温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新
手机站 中商官网 数据库数据库
研究报告 民营银行筹建 园区规划 商业计划书 峰会 千数堂

中商·行业研究

Askci Industry research

行业研究

多用户行业报告和数据追踪服务

中商专业研究团队与全行业专家网络紧密合作,根据市场热点和客户需求设计行业报告,结合一手与二手研究方法,完成客户行业报告和数据追踪服务,从宏观、中观、微观全景视角帮助客户全面了解洞察行业情况,持续关注市场动态。

产业调研

产业链深度解读

中商产业研究院研究团队从产业链角度,客观评析产业上游、中游、下游发展态势和景气度演化,动态跟踪产业创新及转型进程,产业调研报告将为客户的产业战略布局提供参考。

海外调研

提供在华及海外客户定制化调研服务

中商产业研究院利用专家网络可以在海外实地调研,系统收集、整理、分析与项目相关的国外市场情报,研判相关的市场形势对投资项目带来的各类影响,帮助客户制定企业海外投资决策。

选取课题
提供研究方案
执行研究
撰写报告
提交报告
后续沟通

中商·顾问咨询

Askci Consultancy

规划咨询

特色小镇规划咨询 产业规划 产城融合咨询 产业新城规划 园区规划 招商规划 重大项目包装策划 项目概念性策划 项目前期开发策划 工业地产策划 商业地产策划 产业地产策划 招商策划代理 产业基金设计咨询 园区投融资规划

投融资咨询

投资机会研究 投资风险评估 投资回报分析 投融资方案设计 商业模式设计 项目建议书 项目可行性研究 IPO募投项目可研 定向增发募投可研 IPO招股书业务与技术 新三板挂牌转让书 香港IPO行业顾问 第三方尽职调查 VC/PE外包服务 FA常务顾问 企业改制咨询

金融牌照咨询

民营银行筹建申请咨询 中资商业银行筹建咨询 外资商业银行筹建咨询 保险公司筹建申请咨询 财务公司筹建申请咨询 村镇银行筹建申请咨询 金融租赁公司筹建咨询 消费金融公司筹建咨询 汽车金融公司筹建咨询 农村商业银行筹建咨询 证券/信托等金融类公司
    筹建申请咨询
农村信用合作社等筹建
    申请咨询
第三方支付牌照申请咨询

产业培训

一对一或一对多的产业咨询

该项目旨在为客户提供完善的产业培训咨询服务,以帮助客户快速对某一个行业进行全面的了解。服务形式以集中授课的方式进行。

市场研究咨询

专业市场进入咨询服务

从市场观察、价格追踪、采购行为、技术专利、进出口、供庙商、经销商、代理商的维度进行市场预测。 中商产业研究院团队由资深研究人员组成,已经成功服务上千家国内外知名企业,帮助客户制定精确市场策略,实现业务快速增长。

尽职调查

更深入、更快捷

中商产业研究院团队依托于中商大数据库、全行业专家网络及专业调查公司的情报收集专长,通过从产业与企业维度相结合,更能满足客户的各种商业和诚信尽职调查需求。

接触客户
研究方案
项目执行
提交报告
客户反馈

中商·专家智库

Askci Expert think tank

电话访谈

量身定制咨询方案

在最短时间内匹配合适专家进行一对一的电话咨询,为客户和专家搭建交流平台。安排对行业市场了解的专家向客户提供具有商业价值的建议,协助客户做好商业解决方案。

实地考察

提供目标领域实地考察服务

在短时间内匹配相应的研究团队,协助客户对相关企业或区域的市场情况、竞争态势、行业发展和政策法规等方面进行综合性评研判。考察结束后,分析评估考察结果,提供支持数据,辅助客户完成对该项目的考察与评估工作。

圆桌会议

搭建线上线下交流分享平台

根据客户需求,安排行业资深专家参会,分享经验与智慧。

客户提出需求
中商团队跟进
中商协调安排
中商访问反馈

中商资质

查看更多

电视采访

查看更多
中国产经大数据第一股”商情数据正式亮相新三板

权威引用

查看更多

客户评价

查看更多

中商·研究报告

Askci Research Report
联系我们-中商情报网-中商产业研究院-400-788-9700
中商首页 研究报告 商业计划书 可研项目 IPO咨询 产业规划 市场调研 意见反馈