2019年浙江省省级田园综合体名单出炉 每个项目补助1800万元(附名单)
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-07-09 10:48
分享:

中商情报网讯:党的十九大报告提出按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求实施乡村振兴战略。田园综合体将稳步发展循环农业、创意农业、休闲农业,推进农旅结合、农科教结合,推进农村电商、物流服务业发展。

近日,浙江省财政厅组织开展省级田园综合体建设项目申报工作。经竞争性立项,择优确定10个县(市、区)为2019年度项目建设单位。建设期间,省财政将给予每个单位1800万元的补助扶持,为浙江田园综合体建设注入新动能。具体名单如下:

资料来源:浙江发布、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国田园综合体市场前景研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告