手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年12月南宁各区县楼市房价排名分析:首破9字头(附最新附限购政策)

中商情报网讯 2016年1-12月(截止到12月28日),南宁市商品住宅的成交面积出现了大幅度增长,成交面积980余万㎡,相较2012-2014年的300-500万平米成交量以及2015年约800万㎡成交量,今年成交量再创新高。

12月份南宁的住宅成交均价就首次突破了9字头,达到9152元/㎡,再创年内新高。

二手房方面:12月南宁二手房成交均价为7949元/㎡,环比增长1.07%,同比增长2.19%。

南宁各区市县住宅成交情况:

12月份,南宁各区市县住宅成交均价已经出炉,其中,青秀区住宅成交均价最高,为8992元每平方,环比增长0.94%;其次是兴宁区和西乡塘区。12月份各区住宅成交均价涨幅最大的前三分别是宾阳区、横县和青秀区。12月南宁12个区县中,有7个县区房价环比增长,其他5个区县均环比负增长。

2016年12月南宁各区市县住宅成交均价排行榜

数据来源:中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新