手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年1月即将上市新车前瞻:途观L等近10款新车全解读(图)

中商情报网讯 2017年的第一个月里,虽然1月份并不是传统的车市旺季,但是在本月将有多达十款新车投放市场。在这些上市新车中,既有途观L这样的重磅车型,也有新款杰德、CX70这样的新增动力系统车型,而M760Li这类豪华运动车型也将与我们相见。

下面,我们先来看看2017年1月份即将上市的汽车


广汽本田2017款缤智


广汽本田2017款缤智将于2017年1月5日上市。相对现款,新车将在配置方面进行调整,同时,也有望增加新车型。

外观方面,缤智黑色版保留了普通版车型的造型,仅将前进气格栅、保险杠下部扰流板、后视镜外壳等处改为了亮黑色或哑光黑色喷涂。此外,新车还更换了一套黑色的大尺寸密辐式轮圈,并加装了黑色的侧踏板。新车车尾部分的造型基本没有变化,也可以很好的辨识车型的身份。我们预计新款缤智造型不会有太大的调整,主要变化将集中在配置方面。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4294*1772*1605mm,轴距达到了2610mm。

动力系统部分,新款缤智将继续搭载现有1.5L、1.8L两款自然吸气发动机。传动部分,与之匹配6速手动及CVT变速箱。

广汽本田缤智定位于小型SUV,2016年1-11月中该车的销量为147981辆,占据了合资品牌小型SUV销量榜的前列。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新