2017年1月即将上市新车前瞻:途观L等近10款新车全解读(图)

金杯蒂阿兹


上市时间:1月7日

新车特点:紧凑型SUV/未来加推7座的版本

蒂阿兹是绵阳金杯推出的首款紧凑型SUV,造型上有模仿的讴歌MDX的影子,新车除了即将上市的1.5T车型之外,后期还将陆续衍生1.5T手动七座版、1.6T车型以及自动挡车型。

外观方面,蒂阿兹借鉴了讴歌MDX的一些设计元素,例如盾形样式的前进气格栅、多边形大灯以及尾部线条设计等,并增加了大量高亮镀铬饰条装饰。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4745/1856/1710mm,轴距为2725mm。

内饰方面,新车中控台采用对称式设计,造型略显中庸,配备的三辐式方向盘看起来与哈弗旗下车型非常相似。配置方面,新车配备有中控彩色大屏、全景天窗、自动空调、自动大灯、一键启动及无钥匙进入等。

动力方面,新车搭载了一台1.5T涡轮增压发动机,最大功率为154马力,峰值扭矩为220牛·米,传动方面与之匹配的是6速手动变速箱。

【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商咨询集团| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242