手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年上海写字楼成交及2018年预测分析(全文)

6.共享办公成为甲级写字楼主力租户

2017年,共享办公进驻甲级写字楼现象明显,如知名的wework进驻四家甲级写字楼,最近一次交易在“中海国际”签下北塔整栋办公楼

共享办公对于传统办公而言既是机遇也是挑战,共享办公成为租户,提升传统写字楼的出租率,但是共享办公个性化的环境及多元化的服务也将成为传统办公有力的竞争对手。

2017年典型联合办公进驻甲级写字楼

7.核心区租户粘性强,同区升级明显

搬迁是写字楼租赁成交的主要类型,据戴德梁行写字楼部不完全统计,核心区搬迁案例中,有80%租户选择同区域内或周边板块搬迁。

核心区高粘性租户行业以金融、专业服务等为主,搬迁更多考虑因素是租金及品质综合比较,也促进了今年主城区新建项目出租率的提升。

2017年核心区同区或周边升级典型案例

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新