手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年11月中国金茂销售简报:前一年完成“5年100亿”的战略目标(附图表)

中商情报网讯:中国金茂国内的大型高端商业地产开发商和运营商,也是世界五百强企业之一中国中化集团(2017年列《财富》全球500强之第143位)旗下地产酒店板块的平台企业。公司主要从事物业及土地开发、物业租赁、酒店经营及提供物业管理、设计及装修服务。

近日,中国金茂控股集团有限公司公布了2017年11月未经审核销售数据。数据显示,2017年11月份,中国金茂物业签约销售建筑面积达37.71万平方米,签约金额83.70亿元。

截至2017年11月30日止11个月,中国金茂累计取得签约及成交销售金额共计约540.74亿元。前一年完成了“5年100亿”的战略目标。此外,截至11月30日,金茂已录得已认购(未签约)物业销售金额共计约18.08亿元。

2017年1-11月中国金茂销售情况统计

数据来源:公司公告 中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2017-2022年中国房地产市场前景调查及投资机会研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新