手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月上市新车前瞻:SUV热度不减 领克02/柯米克/C-HR/奕泽IZOA等(附图表)

吉利新远景SUV

新款远景SUV是远景SUV的中期改款车型,相比现款车型进行了诸多升级,并增加了一款1.4T发动机可供选择。

外观方面,新款远景SUV与现款车型设计相似,延续了吉利家族式的水滴涟漪式前格栅、LED日间行车灯、C字形的前保险杆等设计。在此基础上也做了一些改变,例如在尾部加入了双边共两处的镀铬排气设计,配色上新增加了钛晶灰和中国红。

相较于外观,新远景SUV内饰方面做了更多的改变。门板、中控台及扶手箱第一次加入了大量棕色皮质包裹,中控台及挡把后方控制板按钮布局都进行了重新再设计。此外,新款远景SUV还配备的有全新界面设计的9寸大屏以及D型多功能方向盘集成了音量控制、电话、定速巡航、拍照等多项人性化功能。

动力方面,除沿用现款车型的1.8L发动机外,新车还将新增一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为98kW(133马力),峰值扭矩215N·m。

上汽斯柯达柯米克

上汽斯柯达柯米克即将在6月上市,该车为斯柯达入门级SUV,定位低于柯珞克。据悉,新车将推出四款车型,搭载1.5L发动机。

外观方面,柯米克采用了斯柯达最新的家族设计语言,直瀑式进气格栅周围包裹着镀铬装饰,两侧精致的大灯组内部加入了透镜结构。车身多处采用镀铬饰条装饰,并配备了17英寸双色铝合金轮圈。尾部方面,整体采用棱角分明的线条,两侧多边形的大灯组内部融入了LED光源,排气管为隐藏式布局。

车身尺寸方面,新车长宽高为4390*1781*1593mm,轴距为2610mm,定位要低于柯珞克。内饰方面,斯柯达柯米克采用了家族式设计,与柯珞克的造型基本相同,其将配有中控屏幕、多功能三辐式方向盘、无钥匙启动、真皮座椅等配置。

动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,其最大功率为110马力,峰值扭矩150Nm。传动部分,与之匹配的是5速手动及6速手自一体变速箱。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新