手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月上市新车前瞻:SUV热度不减 领克02/柯米克/C-HR/奕泽IZOA等(附图表)

领克02

领克是吉利2017年推出的高端品牌,自上市以来成绩不俗。领克首款车型领克01在去年底就已经上市,6月领克品牌的第二款车型领克02也将正式上市。

外观方面,领克02依然采用“都市对立美学”的家族式造型,例如分体式大灯、浑圆的车身轮廓都和领克01区别不大,不过领克02更突出个性化运动风格,进气格栅的中网平行纹路采用渐变设计,孔径由大到小,使车头看起来更具动感,溜背式设计也使得整体风格更加运动张扬,加之双色的车身包围以及更显眼的轮毂配色,使之看上去像是一台运动版01。

内饰方面,新车延续了领克01的设计,方向盘、仪表以及中控台框架基本相同,只是副驾驶面板略有区别。值得一提的是,领克02搭载了包括ACCQA带自动排队功能的自适应巡航系统、AEB带行人识别功能的主动式紧急刹车系统等在内的17项先进智能驾驶辅助技术

动力方面,领克02将推出三个动力版本,分别为156Ps和179Ps的1.5T高低功率版,以及与领克01相同的最大马力为190Ps的2.0T版本,其中1.5T将推出6挡手动版,而自动版车型均匹配7挡双离合变速箱。此外,2.0T车型将标配适时四驱系统。

广汽传祺新款GS4

广汽传祺新款GS4将于6月中旬正式上市。新款GS4比现款车型在外观上更时尚,同时对配置也进行了升级。

外观方面,新车延续了传祺家族的设计风格,新车前脸进行了调整,前大灯内部换装了矩阵式LED光源,内部由三组灯光单元构成科技感十足,同时还搭载了全新的保险杠和银色防擦护板,新车侧面悬浮式车顶设计更显时尚。

内饰方面,新车的主要变化集中在中控台区域,更大尺寸的屏幕让空调出风口位置下调,并且新车还将采用全新的三幅式方向盘以及电子手刹。据了解,新车将搭载广汽传祺新一代AI互联系统,覆盖出行导航、在线娱乐、语音控制等多方面功能。

动力方面,新车将搭载1.3T与1.5T两款不同排量的涡轮增压发动机,最大功率分别为101kW(137PS)和112kW(152PS)。传动系统方面,原有的5速手动变速箱升级为6速手动变速箱,此外还将有6速自动变速箱及7速双离合变速箱可选。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新