手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月上市新车前瞻:SUV热度不减 领克02/柯米克/C-HR/奕泽IZOA等(附图表)

广汽丰田C-HR

广汽丰田C-HR已经在今年4月的北京车展中首发亮相,并将在6月24日正式上市。据悉,国产版本的C-HR保留了日规车型的全部元素,属于原版引进。

C-HR采用了全新的家族设计语言,造型更激进、更时尚。前脸采用横幅式进气格栅,两侧配有开眼角前大灯,下格栅内部采用黑色网状设计,两侧加入了黑色三角形饰板,整体造型与日版C-HR保持一致。该车型采用溜背式造型,看起来动感十足,车尾拥有复杂的线条设计,回旋镖式的尾灯颇有个性。此外,后车门配备隐藏式门把手,巧妙地融入了溜背式车身造型中。

内饰方面,C-HR采用以驾驶员为中心的座舱布局,中控屏以及车内一些按键,都是偏向于驾驶员一侧。新车8寸液晶屏搭载全新人机交互系统,同时新车还配备有座椅加热、无钥匙进入、自适应巡航系统、预碰撞系统、车道偏离预警等配置。

动力系统部分,据悉,广汽丰田C-HR将搭载一台基于“TNGA”架构全新研发的DynamicForce系列2.0L自然吸气发动机,这台发动机最大功率能达到125kW,百公里油耗低至5.8L。传动部分,与之匹配的则是CVT无级变速器。

一汽丰田奕泽IZOA

作为一汽丰田首款TNGA丰巢概念SUV,奕泽IZOA将于6月正式上市。

外观方面,一汽丰田奕泽与广汽丰田C-HR两款车型除了格栅,二者的前脸设计几乎看不出什么明显区别,车身和尾部设计也基本一致,都采用了隐藏式门把手设计以及回旋镖式尾灯。不仅如此,在内饰方面,奕泽与C-HR一样将中控台偏向驾驶员一侧,同时通过大量的软性材料以及烤漆的运用营造了一定的质感。

两款车型不同之处在于,广汽丰田C-HR维持了海外版C-HR的尺寸,而一汽丰田奕泽的长度和高度较海外版C-HR则有所增加。据悉,奕泽车身长宽高分别为4405/1795/1565mm,轴距为2640mm。另外,虽然两款车型都将提供单色和双拼色车身供选择,但C-HR有5种纯色和6种双色车型可选,而奕泽有4种纯色和5种双色车型可选。

动力方面,奕泽将搭载型号为M20A的2.0L自然吸气发动机,净功率为126kW,百公里综合油耗为5.7L。据了解,这款发动机压缩比为13:1,热效率高达40%,峰值扭矩可以达到205牛·米。传动方面将匹配丰田最新的DirectShift-CVT无级变速箱,这款变速箱齿比变化速度将比以往增进20%。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新