手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年奢侈品消费习惯分析:结果却有些出人意料!

中商情报网讯 德勒最近发布了一份调查报告,揭示了各国 20-30 岁的年轻人的奢侈品消费习惯,中国的消费者在不少方面都与西方的同龄人有所不同,也有些出乎人意料。

1. 喜欢从品牌官网而不是社交媒体了解时尚趋势

虽然微博上的大 V和微信上的时尚公众号总是热衷于讨论各种流行趋势、明星穿戴,但报告显示这些社交媒体并不是中国年轻一代了解流行趋势最主要的途径,比例只有15%,时尚杂志和品牌官网在他们心目中更有权威性,超过 35 %的受访者将这两者作为获取流行趋势的主要来源。

这一点与其他国家有所不同,报告指出,其他国家的千禧一代更多地是从社交媒体上了解当季潮流。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新