中商产业研究院特推出:2019年茶叶行业市场前景研究报告
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-04-15 17:35
分享:

PART3国内茶叶行业发展现状

中国是茶的故乡,也是茶叶生产大国。近几年,中国茶叶生产快速发展,茶叶种植面积扩大,茶叶产量不断增长。2013年中国产叶产量仅192.4万吨,到2017年增至260.9万吨。据最新数据显示,2018年中国茶叶产量达到261.6万吨,与去年同期相比增加0.7万吨,增速放缓。据预测,2019年我国产业产量将保持增长趋势发展,产量约265万吨。

PART4茶叶行业市场竞争格局

众所周知,中国是一个有着悠久历史的茶叶生产大国和消费大国,中国茶文化源远流长。随着我国茶产业生产规模快速增长,茶叶需求的不断扩大,有众多企业纷纷布局茶产业。那么,我国的茶企现今发展得如何呢?


如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告