阿里领投坚果入局激光电视市场 激光电视产业格局基本成型(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-11-08 17:09
分享:

虽然彩电市场持续低沉,但高端产品却逆势增长。以海信为首的激光电视规模迅速增长,产品多方位升级,众多品牌的加入和各大关键节点的密集促销,使价格越来越亲民。数据显示,2017年激光电视市场规模销量6.7万台,比上年同期增长116%;销售金额达到20.8亿元,增长率达109%。预计到2020年,激光电视销量23.2万台,销额43.1亿元,量额复合增长率分别为51%、27%。

数据来源:奥维云网、中商产业研究院整理

产品渠道方面,2017年激光电视线上、线下零售量同比双增长,并且同比涨幅较大,线上零售量同比增长452.5%,线下零售量同比增长162.2%。

数据来源:中商产业研究院整理

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告