手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年中国民宿行业政策汇总及在线民宿市场预测(附图表)

在各种鼓励民宿发展政策的持续利好下,中国民宿市场将越来越繁荣。民宿行业顺应时代潮流,将业务与互联网相结合。截止2016年底,客栈民宿线上注册量总数达到50200家,较去年增加近8000家。数据显示,2015年和2016年是在线民宿市场发展高峰期,未来在线民宿规模会继续增长,但是行业增速将有所回落。一方面由于市场发展不够成熟,没有制定完善的管理机制而造成的恶性竞争;另一方面,越来越多的民宿仓促进入市场,未能长远发展。预计2017年中国在线民宿预订交易规模将突破100亿元,到2018年交易规模将近200亿元。

数据来源:中商产业研究院整理


投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新