乐视电视供应商连线:合作正常,正为414生态电商节备货

3月14日,今日有传言称,乐视电视代工厂商由3家缩减为1家。记者就此采访乐视相关负责人,乐视对此消息予以否认,供应链负责人还表示,目前乐视与冠捷等4家核心代工厂商合作正常,并且正在积极备战414生态电商节。

记者与冠捷等乐视电视两家代工厂进行核实,对方均表示未受影响,合作正常。两家代工厂商还对记者表示:正全力配合乐视,为414生态电商节备货。

乐视负责人还表示,乐视生态战略进入第二阶段,各子生态将转向做深做透市场。智能终端方面,手机、电视等智能硬件都将围绕精细化运营,做深度调整。乐视手机新品也将于4月份发布新品,届时将满足更多乐迷的购买需求。

乐视此前因为手机供应链问题,引发一系列风波,而乐视致新一直是乐视生态中最稳健的业务。早在2月28日,乐视致新发布了3款电视新品,并宣布2017年乐视致新的销量目标:大屏智能终端硬件销量保700万、争800万台。

记者了解到,虽然身处危局,仍然有不少代工厂商和供应链企业向乐视抛出橄榄枝。兴科电子是乐视电视的一家新供应商,专门提供核心结构件。兴科电子负责人胡先生表示,非常看好乐视电视和乐视手机,希望与乐视一起做行业领先品牌。他还透露,最近两个月,他们每月为乐视电视提供核心结构件40万件以上。而据了解,兴科电子只是乐视电视结构件的供应商之一。



【版权提示】中商情报网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com0755-82095014,我们将及时沟通与处理。

【数据平台合作】我们的数据自媒体平台“千数头条”、数据交易所“千数堂”正式上线了!欢迎各位数据自媒体们合作入驻。免费入驻类型:各行业数据自媒体、数据企业。咨询QQ :3201971869

  • 中商情报网
    扫一扫、与您一起发现数据的价值
  • 中商产业研究院
    扫一扫、每天阅读免费高价值报告

中商情报网始终聚焦科技、互联网+、创业、财经、产经大数据等,目前在全国财经网站中排名居前,旗下中商产业研究院专注产业经济细分市场研究,中商可以为用您提供一手的市场数据和高价值的商业资讯,欢迎沟通交流合作!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››
相关研究
相关文章
  • 排行榜
  • 推荐
  • 热门
中商产业研究院| 关于我们| 媒体合作| 诚聘英才| 联系方式| 我要投稿| 意见反馈

Copyright 2003-2015 askci Corporation, All Rights Reserved 中商情报网版权所有

粤ICP备05057834号 增值电信业务经营许可证:粤B2-20130242