手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

一周财经网红榜:叶檀第一,占豪/吴晓波频道分列二三(6.03-6.09)

中商情报网讯:2018年6月3日-6月9日中国搞笑/段子手排行榜名单已经出炉了。清博指数数据统计显示:2018年6月3日-6月9日前十的搞笑/段子手分别叶檀(tancaijing)、占豪(zhanhao668)、吴晓波频道(wuxiaobopd)、洪榕(G20073882)、齐俊杰(qijunjie82)、陆慧明(luhuiming888)、揭幕者(jiemuzhe518)、九哥(toplines)、皮海洲(pihaizhou1964)以及空空道人(kkdr423)。

其中,叶檀(tancaijing)位居榜单第一,传播力为426.34,影响力为356.87,OCI为783.21。中国搞笑/段子手排行榜排名名次较上周有所调整。前十中,叶檀的OCI指数排名第一。

下面我们看看2018年6月3日-6月9日中国搞笑/段子手网红OCI排名,你喜爱的网红有进榜吗?

数据来源:清博指数、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新