手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

河北省《切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案》(全文)

中商情报网讯:为认真贯彻落实教育部等四部门联合下发的《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》精神,迅速遏制当前校外培训机构存在的突出问题,切实保障中小学生健康成长,结合我省校外培训机构实际情况,制定本工作方案。近日,河北省教育厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省民政厅、河北省工商行政管理局联合印发《切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案》,以下简称“方案”。方案全文如下:

河北省教育厅

河北省人力资源和社会保障厅

河北省民政厅

河北省工商行政管理局

关于印发切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案的通知

冀教政法【2018】11号

各市(含定州、辛集市)教育局、人力资源和社会保障局、民政局、工商(市场监管)部门、行政审批局、雄安新区公共服务局:

为认真贯彻落实教育部等四部门联合下发的《关于切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动的通知》精神,迅速遏制当前校外培训机构存在的突出问题,省教育厅、省人社厅、省民政厅、省工商局等四部门研究制定了《切实减轻中小学生课外负担开展校外培训机构专项治理行动工作方案》,现将工作方案转发给你们,请结合当地实际抓好贯彻落实。

教育厅联系人及电话:熊远春(0311)66005087

电子邮箱:fgc66005087@126.com

河北省教育厅河北省人力资源和社会保障厅

河北省民政厅河北省工商行政管理局

2018年4月12日

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新