产业用地情报:2018年广东省产业用地拿地面积百强企业排行榜
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-01-09 16:28
分享:

中商情报网讯:据中商产业研究院产业地产情报库监测数据显示,2018年广东省产业用地拿地面积百强企业已经出炉,其中排名前十企业的分别是海丰县征地服务中心、珠海纳思达打印科技有限公司、旭日(国际)集团控股有限公司、TCL科技产业园(惠州)有限公司、肇庆小鹏汽车有限公司、睿驰智能汽车(广州)有限公司、珠海大横琴科学城开发管理有限公司、华为技术有限公司、中山比亚迪电子有限公司和茂名市高扬科技服务有限公司。前十,深圳和珠海各占两家企业。

数据显示,2018年海丰县征地服务中心产业用地拿地面积约124.22公顷,排名第一。其次是珠海纳思达打印科技有限公司,工业用地面积59.8公顷;排名第三的是旭日(国际)集团控股有限公司,2018年产业用地拿地面积约49.11公顷。

从产业用地拿地面积百强企业所属城市来看,2018年产业用地拿地面积百强企业所属城市最多的是肇庆市,占17家企业;其次是广州市和江门市,均占12家企业;最少的是河源市,仅占1家企业。

数据来源:中商产业研究院数据库

2018年广东省产业用地拿地面积百强企业排行榜

数据来源:中商产业研究院数据库


更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2023年中国产业用地市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。


如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告