2018年9月食品饮料行业周报:保健品行业市场前景广阔 企业纷纷开打“脂肪战”(9.10-9.16)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-09-18 10:36
分享:

一、食品饮料行业板块走势

上周(9.10-9.16)食品饮料行业下跌0.42%,跑赢沪深300指数0.66个百分点,跑赢上证综指0.34个百分点,板块日均成交额103.4亿元。食品饮料板块市盈率(TTM)为25.37,同期上证综指和沪深300市盈率分别为11.89和10.99。

数据来源:中商产业研究院

在食品饮料板块中,本周涨幅前五的个股分别是:西藏发展、通葡股份、盐津铺子、金种子酒、莫高股份。其中,西藏发展以33.33%成上周涨幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股涨幅情况:

数据来源:中商产业研究院

本周跌幅前五个股则分别为:桂发祥、得利斯、顺鑫农业、涪陵榨菜、汤臣倍健。其中,桂发祥以-9.46%的跌幅成上周跌幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股跌幅情况:

数据来源:中商产业研究院

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告