手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年中国瓶装水行业发展趋势预测:天然矿泉水成主导产品(图)

中商情报网讯:水是人类生存的最基本要素,这一特点决定了消费者对瓶装水的消费是必须的,这为瓶装水市场的增长提供广阔的空间。据中商产业研究院发布的《2018-2023年中国瓶装水行业市场前景及投资机会研究报告数据显示:近年来,我国瓶装水行业零售量保持着10%以上的增速增长。具体来看,2017年我国瓶装水市场零售量突破亿吨大关,同比增长约10.95个百分点。

数据来源:中商产业研究院

从零售额来看:近年来,我国瓶装水行业市场零售额成稳步增长。2016年零售额突破1500亿元大关,近五年,中国瓶装水零售额年均复合增长率达到11.1%。预计2018年中国瓶装水行业市场零售额将突破1900亿元。

数据来源:中商产业研究院

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新