手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年全国瓶装水制造行业市场规模预测:销售收入将达1539亿

中商情报网讯:随着我国经济的发展,人民生活水平的提高,瓶装水市场需求随之高速增长。目前,瓶装水行业是我国软饮料行业收入规模最大的子行业之一,约占我国软饮料行业收入的20%,年产量更是遥遥领先于其他子行业。
据数据统计,2017年我国瓶(灌)装水制造行业销售收入近1500亿元,净利润突破160亿元。据中商产业研究院预测,2018年我国瓶(灌)装水制造行业销售收入将达1539亿元。到2020年我国瓶(灌)装水制造行业销售收入接近2000亿元。


数据来源:公司公告、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国瓶装水行业市场前景及投资机会研究报告

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新