手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月电影市场周报: 大盘票房跌破5亿关口 环比下滑35%(6.4-6.10)

JackieChan北京耀莱影院蝉联冠军

上周全国影院整体票房收入不容乐观,前20家影院票房收入最高只有66万元,并且只有3家影院票房收入在60万元以上。其中JackieChan北京耀莱影院连续两周登上榜首,单周票房收入66万元,单银幕票房915元。金逸国际电影城(北京朝阳大悦城店)升至全国第二名,单周票房62万元,单银幕票房1653元,反超JackieChan北京耀莱影院。排名第三位的是首都华融电影院,当周票房为60万元,单银幕票房为1032元,场均人次21.47。广州飞扬影城(正佳分店)全国排名第四位,单周票房收入为58万元,单银幕票房为1303元,场均人次为25.23。大地数字影院-深圳万象城单周票房排名第五,上周票房51万元,单银幕票房为986元,场均人次20.75。南京新街口国际影城单周票房49万元,排名第六。

数据来源:艺恩电影智库、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新