手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月电影市场周报: 大盘票房跌破5亿关口 环比下滑35%(6.4-6.10)

《超时空同居》稳居第一  《厕所英雄》第三

上周电影票房排行榜上,单周票房冠军仍然是雷佳音、佟丽娅、张衣领衔主演的奇幻喜剧片《超时空同居》。《超时空同居》自上映以来,已经连续三周登上单周票房冠军之位。本周票房共计1.12亿元,占全国票房的25.97%。截止至6月10日,上映17天电影累计票房突破8亿大关。

《复仇者联盟3》在结束高考的考生助攻下,环比暴涨113%后反超另两部新片回升至季军,单周票房7441万元,上映月余累计票房23.45亿元,最终冲击24亿的希望也曙光乍现。

什里·那拉扬·辛执导的印度女权主题影片《厕所英雄》单周排名第三,上映首周票房为5818万元。2017年《厕所英雄》在印度票房收入超过十亿卢比(折合人民币近一亿元),位列年度票房前十。

冯巩主演的喜剧电影《幸福马上来》上映首周斩获4556万元票房,单周排名第四位。另一新片《深海越狱》单周排名第五,首周三天票房4044万元。

数据来源:艺恩电影智库、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新