手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月电影市场周报: 大盘票房跌破5亿关口 环比下滑35%(6.4-6.10)

中商情报网讯:2018年第23周(6月4日至6月10日),全国票房继续下滑。全国单周电影票房为43202万元,环比下滑35%,共计2046415放映场次,环比下滑3%,上周观影人次1333万,环比下降35%。本周七天市场仅产出4.32亿综合票房,单周大盘是自2017年第3周以来首次跌破5亿关口,也创下自2016年第38周以来的最差表现。

一周单日票房统计

数据显示,上周电影市场整体表现不尽如意,周一至周四单日票房都在3500万左右,单周仅有6月9日(周六)一天票房在1亿以上。周六大盘票房11493万元,为一周单日票房最高。上周上映新片有《厕所英雄》《幸福马上来》及《深海越狱》等影片,整体票房成绩并不理想。上周周一至周四单日观影人次基本都在100万,上周观影人数单日最高仅有354万人次,单周观影总人次1333万,环比下降35%。

数据来源:艺恩电影智库、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新