手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年5月手机性能跑分排行榜TOP10:一加6第一,跑分超27万(附图)

中商情报网讯:在如今旗舰机性能普遍过剩阶段,跑分已经变得越来越不重要了,跑分高不一定就体验好,它还与颜值、拍照、系统、续航等有关。但考虑到大家仍然期待一个量化的性能参考结果之一,因此手机跑分依然有一定的参考价值,尤其是游戏党、性能党用户群体。

日前,安兔兔发布2018年5月智能手机性能跑分排行榜TOP50。由于不同跑分软件测试的结果不同,本文仅参考安兔兔跑分进行性能排名,此外由于不同环境测试下,跑分也有差异,因此以下手机性能排行榜TOP10仅代表的是大致排名,可能不完全准确,仅供参考。

1.一加6

跑分:274910分

5月17日上午一加正式发布了这款一加6旗舰手机。外观设计方面,一加6采用主流的刘海全面屏设计,采用6.28英寸19:9屏幕,支持DCI-P3广色域显示,屏幕显示效果非常细腻和通透。机身材质采用双面3D玻璃和金属中框,手感和质感非常出色。一加6提供月牙白、墨岩黑、亮瓷黑三种配色,还有和漫威联手打造的复仇者联盟特别版。

资料来源:公司官网、中商产业研究院整理

配置方面,一加6搭载了高通骁龙845处理器,最高采用8G+256GB存储组合。采用前置2400万和后置1600+2000万双摄像头,支持双核对焦和相位对焦。内置3300mAH容量电池,支持20W闪充。支持全球4G+,支持指纹识别和人脸解

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新