手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017有哪些网红餐厅关店?这4大关店原因你必须知道!

中商情报网讯:趁网红经济的热潮,餐饮行业也出现了许多红极一时的网红餐厅。这些餐厅大多装修精致,菜单极具特色,有一批“大V”为其营销宣传。人们要想到这些餐厅就餐,少则排队一两个小时,多则排队三四个小时,进入餐厅第一件事就是自拍。

不过,经营一家餐厅并不是只靠人气就可以。有一大批网红餐厅都在2017年经历了关店风波,2017年网红餐厅关店的首先是利苑,利苑号称“成都第一家米其林概念餐厅”在2017年1月份由于经营困难,亏损严重而关店,福建厦门的卷福小龙虾半年亏损70万多而倒闭等等,倒闭的餐厅大多数是因为经营不利而被迫关店。

数据来源:界面新闻

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新