手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年1月上映电影观影全攻略(附影片介绍/上映时间)

5.《太空救援》

上映日期:2018年1月12日

导演:克里姆·斯彭科

主演:弗拉季米尔·弗多维琴科夫、柳波芙·阿克肖诺娃

简介:《太空救援》是由克里姆·斯彭科执导,弗拉季米尔·弗多维琴科夫、柳波芙·阿克肖诺娃、巴维尔·捷列连科主演的剧情片,于2017年10月在俄罗斯上映。本片主要讲述了工程师维克托·阿约金和退役宇航员弗拉基米尔·费奥多罗夫受托去寻找意外失联的“礼炮7号”空间站所经历的一系列太空历险。

外太空的“礼炮7号”空间站意外与地球失去联系,工程师维克托·阿约金和退役宇航员弗拉基米尔·费奥多罗夫临危受命,搭乘联盟号T-13寻找“礼炮7号”的踪迹,当经历宇宙空间对接、太空舱寒流、空间站失火、太阳能充电系统失灵等一系列危机准备返航之时,却被告知空间站即将被击落,一场更大的太空灾难正在袭来

6.《英雄本色2018》

上映日期:2018年1月18日

导演:丁晟

主演:王凯、马天宇、王大陆

简介:《英雄本色2018》是由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆等主演的警匪题材电影。该片将于2018年1月18日上映。该片讲述了周凯、周超、马柯三兄弟之间因信念和立场的不同渐生冲突,又在冲突中加深对彼此的了解,最终并肩战斗、互相保护的温暖兄弟故事。

吴宇森的《英雄本色》是华语影坛中经久不衰的经典,三位男主人公的人物形象与他们之间的江湖情谊,都被影迷铭记于心。但当狄龙、张国荣、周润发,变成了"2018版"王凯、马天宇、王大陆,让我们一起期待电影上映吧!

7.《谜巢》

上映日期:2018年1月19日

导演:金波·兰道

主演:李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊、凯尔希·格兰莫

简介:《谜巢》是由大河影业扬州有限公司、极光影业国际有限公司、中国电影股份有限公司、星光灿烂影业有限公司投资出品的动作冒险电影,由金波·兰道(KimbleRendall)执导,李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊、凯尔希·格兰莫领衔主演,特效由国际知名特效制作公司RisingSunPictures负责。影片讲述了生物科技公司研究员卢克·李(吴尊饰)深入一座古墓,但随即失去音讯,剧毒生物学博士嘉·李(李冰冰饰)得知弟弟卢克失踪的消息,随即与医药集团总裁梅森·伯罗斯(凯尔希·格兰莫饰)组建了一支专业的搜救队,在救援队长杰克·雷德利(凯南·鲁兹饰)的带领下,一行人前往卢克·李失踪的地点搜寻,却意外闯入神秘地下世界,一段意想不到冒险之旅就此展开。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新