手机站手机站 中商官网中商官网 千数堂千数堂 千数头条千数头条 八方查八方查
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 文库

中国产经大数据第一股

股票简称:商情数据

股票代码:838497

分享
本文

中国房地产上市公司销售业绩月度报告(2017年6月)

中商情报网讯 据中商产业研究眼整理2017年6月公布业绩的18家上市房企销售数据显示,碧桂园、万科、恒大、保利、中海、融创等6家房企销售超过千亿元。第二梯队的龙湖地产、金地集团、华润置地、招商蛇口上半年销售业绩均超过500亿元。6月份单月销售业绩突破百亿的房企有11家,中国恒大超过600亿元独占鳌头,万科和碧桂园紧随其后,销售金额分别达到491.3亿元和446.9亿元。在一二线城市调控及限价影响下,部分房企销售增速开始放缓。 









投资专题

热门推荐

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新