372家上海A股上市公司2020年市值:133家上市公司市值超100亿(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-03 10:04
分享:

中商情报网讯:据不完全统计,截止到2020年12月30日,2020年上海372家上市公司市值累计7.65万亿元,其中,133家上市公司市值超100亿,33家上市公司市值超500亿,14家上市公司市值超1000亿。

中国上海上市公司总市值排名前十的企业有:金龙鱼、中国太保、交通银行、上汽集团、浦发银行、东方财富、韦尔股份、国泰君安、上海机场、海通证券。金龙鱼总市值最高达5691.59亿元。

数据来源:中商产业研究院大数据

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告