119家广州A股上市公司2020年市值:38家上市公司市值超百亿(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2021-01-03 09:48
分享:

中商情报网讯:据不完全统计,截止到2020年12月30日,2020年广州119家上市公司市值累计2.05万亿元,其中,38家上市公司市值超100亿,11家上市公司市值超500亿,5家上市公司市值超1000亿。

中国广州上市公司总市值排名前十的企业有:保利地产、分众传媒、广汽集团、海大集团、广发证券、南方航空、欧派家居、视源股份、金域医学、天赐材料。保利地产总市值最高达1866.95亿元。

数据来源:中商产业研究院大数据

【招商情报库】专注于资本时代招商引资,力求打造更便捷更高效的招商引资平台,为广大的招商人员、企业和投资人提供服务及最新最实用的招商引资信息。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告