手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年6月P2P网贷行业消费金融业务成交量排名(附榜单)

据网贷之家研究中心不完全统计,2017年6月P2P网贷行业涉及消费金融业务的正常运营平台数量有286家,占同期P2P网贷行业正常运营平台的比例为13.53%。2017年6月P2P网贷行业消费金融业务成交量保守计算约为261.34亿元,占同期P2P网贷行业成交量的比例约为10.5%。消费金融业务标的综合收益率约为10.51%,高于同期P2P网贷行业综合收益率1.2个百分点。消费金融业务标平均借款期限约为11.62个月,相比同期P2P网贷行业平均借款期限高了2.84个月。

我们以286家涉及消费金融业务的正常运营平台为对象,分别对消费金融业务平台的成交量作降序处理,展示了2017年6月P2P网贷行业消费金融业务成交量TOP_30平台排行榜:

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新