2018年10月食品饮料行业周报:连续四个月下滑进口葡萄酒要再遇“压货危机”?(10.29-11.2)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-11-07 09:53
分享:

一、食品饮料行业板块走势

上周(10.29-11.2)食品饮料行业上涨1.04%,上证综指上涨2.99%,沪深300上涨3.67%,创业板指上涨6.74%。2018年初至今食品饮料下跌20.19%。

数据来源:中商产业研究院

在食品饮料板块中,本周涨幅前五的个股分别是:龙大肉食、*ST椰岛、三全食品、涪陵榨菜、桃李面包。其中,龙大肉食以18.2%成上周涨幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股涨幅情况:

数据来源:中商产业研究院

本周跌幅前五个股则分别为:安琪酵母、口子窖、光明乳业、古井贡酒、金徽酒。其中,安琪酵母以-8.7%的跌幅成上周跌幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股跌幅情况:

数据来源:中商产业研究院

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告