手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年中国食品饮料行业周报:前5月饮料行业利润总额达845.30亿(7.2-7.8)

一、食品饮料行业板块走势

上周(2018年7月2日至2018年7月8日)上周沪深300指数下跌4.15%,收于3365.12点,其中食品饮料行业下跌3.86%,跑赢沪深300指数0.29个百分点。细分领域方面,上周,食品饮料子板块均处于下跌状态,其中其他酒类跌幅最大,下跌(-7.72%),其次是肉制品(-7.28%)、黄酒(-6.26%)、食品综合(-4.63%)。个股方面,西藏发展(6.40%)、广州酒家(3.78%)、贝因美(1.08%)、庄园牧场(0.52%)、张裕A(0.48%)有领涨表现。

数据来源:中商产业研究院整理

在食品饮料板块中,本周个股涨幅前五个股分别是:西藏发展、贝因美、张裕A、深深宝A、海天味业。其中,西藏发展以6.4%%成上周涨幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股涨幅情况:

数据来源:中商产业研究院整理

本周个股跌幅前五个股则分别为:科迪乳业、华统股份、双塔食品、百润股份、星河生物。其中,科迪乳业以-21.9%的跌幅成上周跌幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股跌幅情况:

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新