手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月13日CSM52城电视剧收视率排行榜:新剧《太行赤子》首播收视喜人

中商情报网讯:2018年6月13日(周三)CSM52城收视率排行榜上仅有1部电视剧收视破1。其中中央八套《初婚》收视第一,周三收视1.294%,市场份额5.438%。中央电视台新剧《太行赤子》收视第二,昨日收视0.953%,市场份额3.72%。湖南卫视《如果爱》收视第三,当日收视0.942%,市场份额3.737%。江苏卫视《爱国者》收视第四,收视0.94%,市场份额3.68%。上海东方卫视新剧《脱身》收视第五,周三收视0.905%,市场份额3.535%。北京卫视新剧《脱身》收视第六,周三收视0.75%,市场份额2.951%。

2018年6月13日开播新剧简介:

《太行赤子李保国》是河北省电影电视剧创作中心、河北广播电视台、厦门冉冉昇起影业有限公司、河北东方视野文化传播股份有限公司联合打造,由张国强、徐百卉、褚栓忠、刘家良领衔主演。该剧以浓厚的现实主义农村英模风格,向观众展现了李保国等人扶贫攻坚的光荣事迹,该剧于2018年6月13日在央视一套首播。昨日52城首播收视0.953%,收视喜人。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新