手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年2月4日全国网电视剧收视率排行榜:新剧《谈判官》首播收视第一

中商情报网讯:2018年2月4日(周日)全国网收视率排行榜上湖南卫视新剧《谈判官》首播收视夺冠,昨日收视1.636%,市场份额5.3%。上海东方卫视《恋爱先生》昨日收视1.075%,市场份额3.296%,排名第二。江苏卫视《恋爱先生》周日收视0.934%,市场份额2.866%,排名第三。山东卫视《福星盈门》当日收视0.882%,市场份额2.739%,排名第四。湖南卫视《凤囚凰》当日收视0.655%,市场份额5.307%,排名第五。浙江卫视《和平饭店》周日收视0.471%,市场份额1.515%,排名第六。

2018年2月4日开播新剧简介:

《谈判官》是刘一志执导都市情感剧,由杨幂、黄子韬领衔主演,讲述了高级谈判官童薇与美国社会隐秘而富裕的华人世家继承人谢晓飞因缘相识相爱的情感故事。该剧于昨日在湖南卫视首播,首播收视即破1 ,全国网首播收视1.636%,市场份额5.3%,十分喜人。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新