手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

唯品会发布秋冬色彩趋势报告:大红色深受欢迎

中商情报网讯:色彩是视觉中最响亮的语言,也是贯穿服装的一个永恒元素,对于服装的表现力有着其他任何方式都无可比拟的效果。

日前,唯品发布的《女装色彩趋势数据》,据报告显示,火焰红、粉末蓝、玫瑰灰粉、迎春黄、若竹绿是2017-2018年秋冬趋势下的重点色彩。根据唯品会用户购买、关注等多方面的数据,进一步深入分析与预测,细分为当前市场最热卖、覆盖面最广、关注度最高的警报色,关注度高且有明显上升趋势的人气色以及目前处于销售平稳期,后期将会发力,可能会热卖的趋势色,三种不同维度的重点色彩。

据数据显示:五大流行色彩分别是:大红、浅蓝、粉色、黄色、绿色,这五大流行色彩在唯品会2017年秋冬季度色彩占比分别为53%、24%、11%、8%和4%。

五大流行色在唯品会2017年秋冬季度色彩占比

唯品会发布秋冬色彩趋势报告 AI大数据玩转潮流新风尚

数据来源:中国服装时尚网

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新