手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

腾讯:2017年中国零售行业营销白皮书

2010年以来,中国电商市场迅猛扩张,传统零售业受到网络零售巨大的冲击。2017年电商增速放缓,开始纷纷布局线下零售,同时更加关注消费者体验和效率,传统零售商开始从“千店一面”的同质化竞争向精准化、差异化竞争转型。在此背景下,线上线下相融合的全渠道购物逐渐成为主流消费方式,消费者的购物路径开始发生变化。

面对业务模式和消费行为的转变,传统零售商在营销引流转化过程中应该如何求变?腾讯数据实验室推出《2017年中国零售行业营销白皮书》,数据来源于腾讯及尼尔森公司,希望助力广告主优化媒体投放策略,提升广告投放ROI。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新