手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018中国500最具价值品牌排行榜(广东篇):除了腾讯还有哪些品牌上榜(附榜单)

中商情报网讯:6月20日,世界品牌实验室发布了2018年《中国500最具价值品牌》分析报告,国家电网以4065.69亿元的品牌价值荣登本年度最具价值品牌榜首。腾讯和海尔排名第二和第三,品牌价值分别为4028.45亿元、3502.78亿元。

从区域来看,广东有90个品牌上榜,仅比北京少4个,与去年同期相比,广东品牌总数增加2个。广东品牌十强分别为:腾讯、华为、中国平安、中国南方电网、格力、南航、招商银行、美的、海王、万科。其中,腾讯品牌价值最高,达到4028.45亿元。

2018中国500最具价值品牌排行榜(北京篇)

数据来源:世界品牌实验室

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新