手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

独家数据发布:深圳用工人数最多的企业竟是它!

中商情报网讯:据中国领先产业咨询服务机构中商产业研究院发布的一项数据深圳企业用工人数数据显示,截止2017年10月,以参加医疗保险的用工人数为基准(以独立的法人机构为准),深圳市德邦物流有限公司用工人数排在各公司首位;前100名用工人数中,超过1万人的用人单位有27家,其中人力资源服务公司就达9家。从区域分布来看,百强用工企业总部主要集中宝安和福田区。

数据来源:中商产业研究院整理

单从前十来看,截止2017年10月深圳市用工最多的前十企业(以参加医疗保险的用工人数为基准)分别是深圳市德邦物流有限公司、华为技术有限公司、深圳易才人力资源顾问有限公司、广州仕邦人力资源有限公司深圳分公司、比亚迪汽车工业有限公司、比亚迪精密制造有限公司、广州市锐旗人力资源服务有限公司深圳分公司、华生电机(广东)有限公司、伯恩光学(深圳)有限公司和广东方胜人力资源服务有限公司深圳分公司。其中,福田区占四家,龙岗占三家,盐田、坪山、宝安区各1家。从企业来看,华为、比亚迪均无缘第一。从行业来看,前十中,人力资源占据4家。

2017年1-10月深圳用工企业最多的前十排名

数据来源:中商产业研究院大数据

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新