手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年批准的第4家保险公司: 融盛保险获准筹建

中商情报网讯:据中国保监会《关于筹建融盛财产保险股份有限公司的批复》(保监许可〔2017〕67号)主要批复显示:同意东软集团股份有限公司、沈阳新松机器人自动化股份有限公司、辽宁省交通规划设计院有限责任公司、上海弘焜房产经纪有限公司、北方联合出版传媒(集团)股份有限公司、大连汇能投资控股集团有限公司等6家公司共同发起筹建融盛财产保险股份有限公司,注册资本人民币10亿元,注册地沈阳市。拟任董事长刘积仁,拟任总经理徐广哲。

据保险公司筹建申请辅导机构中商产业研究院数据显示,融盛财产保险为2017年第4家获批的保险公司,其它几家保险情况如下:

图表:2017年以来获批筹建的保险公司信息一览

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新