中商产业研究院重磅推出《2019年天津优质企业推介报告》
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-01-12 18:33
分享:

中商情报网讯:据天津土地交易中心网站消息,1月10日,天津市滨海新区土地发展中心发布地块公告称,四宗住宅的自持租赁住宅部分将被调整为可售住宅。

公告显示,天津招商泰达投资有限公司受让的津滨开(挂)2012-13、14、15、16号地块位于天津经济技术开发区第二大街以南、北海路以东,经批准,取消上述地块出让合同中约定的“该地块租赁型住宅建成后不允许出售,仅允许出租”条款。据天津市国土资源局和房屋管理局消息,上述四宗地块均成交于2012年11月14日,竞得者为天津招商泰达投资有限公司。来自天眼查的信息,天津招商泰达的股东为深圳招商房地产有限公司和天津泰达投资控股有限公司。

进一步穿透可知,前者的股东为招商蛇口,后者的股东则为天津市经济技术开发区国有资产经营公司和天津市人民政府国有资产监督委员会。出让文件显示,津滨开(挂)2012-13、14、15、16号四宗地块土地面积1.66万平方米,容积率1.4,挂牌起始价5840万元,为城镇住宅、科教用地,合计总价4.5亿元。


在企业仍积极投资的市场环境下,中商产业研究院整理出2019年天津优质企业推介,并附3815个企业介绍,介绍中提出优质企业排行榜、上市公司名单(54家)、新三板公司名单(2018家)和高薪企业名单(3553家)。

欲知详情请下载:《天津优质企业推介——附3815个企业介绍》。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告