医药制造业市场规模广阔 广州发布促进生物医药产业创新发展(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-09-30 18:23
分享:

近来年,生命科学规划一直备受业内关注,国内生命科学产业规划咨询和研究规划行业更是鱼龙混杂,而中商产业研究院在人产业规划领域却有着丰富的经验,并拥有多个成功案例。凭借二十多年的产业规划咨询实践,产业规划项目重点突出可落地可执行,形成“规划先行,统筹安排,分步实施,稳步推进”的理念和专业的研究规划团队。

产业规划类型

中商规划咨询服务对象主要包括各级政府、园区管委会、产业地产商以及产业投资者。其主要产业类型包括人工智能产业规划、大健康产业发展规划、大数据产业发展规划、区块链产业发展规划等16大领域的产业规划。

资料来源:中商产业研究院整理

规划咨询服务内容

在明确区域整体战略基础上,中商对区域产业结构调整、产业发展布局进行整体布局和规划,同时注重协调好土地开发、生态保护、民生问题、基础设施建设等各方面关系。中商规划咨询服务中,拥有策划、规划、设计、招商、运营、基金等六个服务内容来实现。

中商规划优势

1、全产业链产业咨询服务机构

中商服务的客户主要各级政府、园区管委会、产业开发投资者、投资机构,业务范围包括了投资选址、策划、规划、设计、投资开发、招商策划、招商代理、运营管理、产业基金等,中商团队凭借环球视野及本土经验,定能为业主带来非凡的价值!同时近年来我们也取得了卓越成绩。

2、拥有独到的网络及人脉资源

另外,中商在商界、政界及学界拥有广泛资源,形成中商特有的多元化资源体系,有效助力客户成功。我们与众多商界领袖、政府部门、产业投资者、科研院校、财经媒体等接触,邀请他们参加我们的圆桌会议、行业论坛、研讨会等各项活动,分享和交流产业观点,提供项目资源对接服务。我们深知只有可落地实施的规划才是成功的规划,为此,我们和相关部委、行业专家、企业家等都保持了良好的互动,做到有规划有资源导入。

3、独特的专长提供真知灼见

中商拥有近20年产业研究经验与大数据积累,长期跟踪企业竞争动态,监管市场环境的变化以及技术前沿发展等多方面信息,构建丰富的行业知识体系,为客户提供独具创造性和可实施性的产业战略方案。中商运用顶级的人才,先进的研究模型,高效地为您提供产业领域的专业知识与真知灼见。中商处在粤港澳大湾区经济市场前沿,更能洞悉产业形势与市场趋势。

4、提供差异化的服务

中商产业研究院首先编制“产业规划”确定发展战略与方向,然后针对性进行“招商策划”,最后再实施“招商代理”,确保规划落地实施。

 

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告