手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年广东企业500强榜单发布:平安保险/华为/华润位列前三(附名单)

中商情报网讯:近日,2018年广东省企业500强榜单发布。据榜单显示,据榜单显示:前十强排名依次为:平安保险(深圳)、华为(深圳)、华润(深圳)、南方电网(广州)、正威国际(深圳)、广汽(广州)、招商银行(深圳)、恒大(广州)、万科(深圳)、美的(佛山)。其中,中国平安保险以2017年营收9745.7亿元高居榜首,华为公司以营收6036.21亿元位居第二,华润集团以5553.255亿元屈居第三。

值得提出的是:在排行榜前10强中,深圳企业占6家,广州3家,佛山1家;前三甲排名与上年相比没变化。

数据来源:广东工业联合会

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新