手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月中国食品饮料行业周报:169批次食品不合格多品类食品超范围使用添加剂(6.19-6.22)

一、食品饮料行业板块走势

上周(2018年6月19日至2018年6月22日)食品饮料行业下跌2.17%,上证综指下跌4.37%,沪深300下跌3.85%,创业板指下跌5.60%。2018年初至今食品饮料上涨8.52%。上周食品饮料各子板块中,各子板块全部下跌,其中乳品、白酒跌幅较小。涨幅排名为乳品、白酒、调味发酵品、食品综合、肉制品啤酒、其他酒类、软饮料葡萄酒

数据来源:中商产业研究院整理

在食品饮料板块中,本周个股涨幅前五个股分别是:三元股份、酒鬼酒、中炬高新、好想你、古井贡酒。其中,三元股份以8.21%成上周涨幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股涨幅情况:

数据来源:中商产业研究院整理

本周个股跌幅前五个股则分别为:通葡股份、中葡股份、西藏发展、黑牛食品、金字火腿。其中,通葡股份以-28.37%的跌幅成上周跌幅最大的个股。以下为食品饮料板块个股跌幅情况:

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新