手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年电视购物行业市场前景研究报告(附全文)


电视购物通过电视媒体发布商品信息广告以及相应的热线电话号码,由训练有素的话务员进行“一对一”的悉心讲解及热情推荐最终达成销售,然后通过物流单位将商品送货上门、收回货款,这种“无店铺销售”的模式就叫做电视购物。明显区别于只用于增加品牌知名度的般商业广告。电视购物又分为电视直销和家庭购物二种心电视购物使用电视这无以伦比的方式创造“购买冲动”,并促进在零售终端,互联网以及其它渠道的销售。

我国电视购物行业经过二十余年发展已经形成相对成熟的产业链,行业进入了快速发展期。2017年全国获得电视购物经营许可的企业共有34家,实现销售总额达363亿元,同比下降0.8%。



投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新