手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年中国移动游戏行业市场前景研究报告(附全文)

中商情报网讯:近年来,中国移动游戏市场呈百花齐放之势,在品类丰富的基础上,产品性能、画面不断实现突破,也一度成为市场核心竞争点。移动电竞已经成为游戏市场主流;国产动漫内容正在发力,成为资本注入的下一个领域;直播平台正在向泛娱乐直播上进行转型。随着泛娱乐行业的互动发展,娱乐形式也正在相互连接,共同繁荣整个泛娱乐行业。2017年中国移动游戏用户规模达到5.54亿人,同比增长4.9%。随着市场逐渐成熟,人口红利逐渐消失,中国移动互联网由增量市场转向存量市场,移动游戏市场用户规模增速将逐渐趋于稳定,预计2018年中国游戏移动游戏用户规模将达到5.8亿人,增长率为5.1%。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新