手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年4月开放商推广排行榜TOP10(安卓榜)

中商情报网讯:日前,移动市场营销研究机构AppGrowing发布了2018年4月、以厂商为对象归纳的移动应用广告投放榜单,并分别根据安卓、iOS两大平台制作了排名。

在2018年4月开放商推广排行榜TOP10(安卓榜)中,排名第一的是北京微播视界科技有限公司,投放广告量达到1336个;排名第二的是百度在线网络科技(北京)有限公司,广告投放量为1277个;北京快手科技有限公司排名第三,广告投放量为1149个。值得注意的是排行榜中,游戏公司只有游族和腾讯两家进入前十,且排名居中,分别为第5、第6名。

数据来源:AppGrowing、中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新