手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年生鲜电商行业融资情况分析:融资金额达52.56亿(附图表)

中商情报网讯:据中商产业研究院发布的《2018-2023年中国生鲜电商市场前景及投融资战略研究报告数据显示,近几年来,中国生鲜电商得到了高速的发展。2017年生鲜市场交易规模达17897亿元,生鲜电商市场交易规模为1418亿元,线上市场渗透率继续提升,达到7.9%。

从融资情况看,2017年全年共融资13笔,融资金额52.56亿元。每日优鲜和易果生鲜为首的两大生鲜电商继续引领融资,每日优鲜年初完成C轮和C+轮融资,共融资约4.3亿美金,用于加大对上游供应链生态体系以及社区冷链网络的投入。易果生鲜则完成3亿美金D轮资,融资资金将用于旗下冷链物流平台安鲜达的基础设施建设。

数据来源:中商产业研究院

融资C轮以上生鲜电商情况

数据来源:中商产业研究院

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新