手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年中国直播答题行业市场前景研究报告(简版)


导读:近日,商情数据旗下国内领先的产业研究咨询服务机构中商产业研究院权威发布《2018中国直播答题行业市场前景研究报告》。报告显示,直播竞答站在风口上,目前最大的问题就是流量变现,目前映客和花椒已经迈出了第一步。广告仍然是这类直播答题类应用主要盈利模式,平台通过花费第三方广告客户的钱,来维持用户的驻留,获取大量的线上流量;用户则能从不断增加的奖金中获得越来越高的报酬,而广告客户也以这一形式完成品牌的输出,能实现三赢局面。长时间仅是答题模式肯定不行,接下来就要比拼哪家平台的内容更创新,玩法更有趣。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新