手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018中国客户端游戏市场分析及预测:用户规模增速将逐渐回暖(附图表)

二、客户端游戏

1.中国客户端游戏用户规模

数据显示,2017年中国客户端游戏用户规模达到1.58亿人,同比增长1.7%。随着直播平台的迅速发展,为客户端游戏提供了新的推广渠道,预计2018年中国客户端游戏用户增速将逐渐回暖,预计2018年用户规模将达到1.61亿人,同比增长2.1%。

数据来源:中商产业研究院整理

2.市场规模

2017年,中国客户端游戏市场实际销售收入达到649亿元,同比增长11.4%。随着带有创新性玩法的产品在客户端游戏市场中时有出现,预计2018年中国客户端游戏市场实际销售收入将达到717亿元。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新